fbpx

Program Afiliasi Lifepack

Bagikan kode referal & dapatkan passive income

Apa itu Program Afiliasi Lifepack?

Program Afiliasi Lifepack adalah program referal yang bisa Anda gunakan untuk meraih passive income. Dengan menjadi Afiliator, Anda bisa merekomendasikan ribuan produk kesehatan yang tersedia di Lifepack untuk teman Anda dan mendapat komisi dari setiap transaksi yang teman Anda lakukan.

3 langkah mudah raih passive income dengan Program Afiliasi Lifepack

step 1

Daftarkan Diri

Isi form pendaftaran, lalu masuk ke dashboard Afiliasi.

step 2

Mulai Promosi

Salin & bagikan kode referal Anda di media sosial.

step 3

Raih Komisi

Pantau riwayat transaksi & tarik komisi Anda melalui dashboard.

  • "Bersyukur banget bisa dapat pemasukan tambahan dari Afiliasi Lifepack. Hasilnya lumayan, bisa buat jajan anak saya."

  • "Cuma share kode referal aja saya bisa dapat sekitar 300 ribuan sebulan. Uangnya bisa diputerin lagi, deh!"

  • "Seneng sih bisa punya side hustle yang gak makan waktu dan gak perlu modal apa-apa. Gue bisa dapet duit tambahan sambil tetep fokus kerja."

prev next

    Frequently Asked Questions

    Siapa saja yang bisa mengikuti Program Afiliasi Lifepack?

    Semua orang bisa bergabung tanpa dipungut biaya apa pun dengan cara mengisi form registrasi.

    Produk apa saja yang dapat saya rekomendasikan?

    Anda dapat merekomendasikan semua produk yang tersedia di Lifepack. Anda akan menerima komisi dari transaksi yang dilakukan dengan kode referal Anda.

    Berapa komisi yang saya terima?

    Anda akan mendapatkan komisi 5% (sebelum pajak) untuk setiap transaksi dengan kode referal Anda.

    Kapan saya bisa mencairkan komisi?

    Komisi dapat dicairkan setiap bulan dengan jumlah minimal Rp100.000 (di luar biaya transfer antar bank). Jika kurang dari Rp100.000, komisi akan diakumulasikan pada bulan berikutnya.

    Bagaimana proses pencairan komisi?

    Komisi akan ditransfer melalui Bank BCA dalam waktu maksimal 3 hari kerja. Jika Anda menggunakan bank lain, akan dikenakan biaya transfer sesuai ketentuan bank yang bersangkutan.

    Tunggu apa lagi?

    Gabung dengan Program Afiliasi Lifepack sekarang. Raih passive income tak terbatas sekaligus bantu teman dan keluarga Anda tetap sehat!

    Punya pertanyaan? Hubungi kami